2019年05月15日 星期三
新闻中心 > 最新动态 > 详情内容
洪湖市沈先武市长一行莅临洪湖分公司新滩供气站检查指导工作
发布时间:2019-03-07 14:27

(通讯员:余优)为切实做好“两会”期间洪湖市的安全生产工作,确保“两会”期间安全生产形势稳定, 3月5日下午洪湖市沈先武市长、住建局、安监局、新滩镇政府一行领导莅临我公司新滩供气站检查安全生产工作。

沈市长一行先后对新滩供气站工艺区和站控室进行了现场参观检查,听取了洪湖区域总经理欧阳敏同志关于emc易倍娱乐易倍娱乐洪湖公司经营情况及安全生产工作开展情况的汇报。沈市长肯定了emc易倍娱乐公司在安全管理工作中所开展得各项工作,表扬了emc易倍娱乐公司内部管理的规范性,同时指出我们安全工作时时刻刻不能放松,要求坚持从安全生产基础工作抓起,抓紧、抓细、抓实安全生产工作,确保企业安全生产工作的持续稳定。

最后沈市长感谢emc易倍娱乐公司为洪湖市的经济发展和优化环境方面所作出的重大贡献,希望emc易倍娱乐公司能够加快乡镇EMC易倍体育手机APP的开发建设,让居民用户用上安全、优质的易倍娱乐,同时为洪湖市乡镇企业经济腾飞添砖加瓦。