2019年05月15日 星期三
新闻中心 > 行业EMC易倍体育手机APP资讯 > 详情内容
【爆炸新闻】多处EMC易倍体育手机APP管道遭破坏,险情不断!第三方破坏事故如何防?如何治?
发布时间:2018-04-02 16:02

湖州一地下易倍娱乐管道被挖机挖断,引发火情!

3月14日早晨8点左右,南浔区南浔镇马腰村一条正在施工的主干道上,因挖掘机不慎挖断了路面下的易倍娱乐管道,引发大火,造成周边民居和部分车辆严重受损。事发后,当地公安、消防等部门立即出动前往救援,所幸火灾没有造成人员伤亡。

记者到达现场后,明火已经被全部扑灭,但是从狼藉的场面看出,当时的火情还是比较大的,有幢居民楼一到三楼都有过火的痕迹,特别是一楼的两个店面,可以看出它烧毁的痕迹还是非常明显的。

3411522655769389.jpg

除了靠近着火管道的这幢民居受火灾影响较大外,路边还有多辆电动车被烧毁,此外还有两辆汽车被火烧到,一辆烧成了骨架,另一辆车屁股被烧没了。从周围群众现场拍摄的视频和他们描述来看,大火主要影响的区域就在着火管道附近。

11271522655797768.jpg

接到报警后,公安、消防等救援力量很快赶到了现场,由于是易倍娱乐火灾,处置难度相对较大,所有明火扑灭持续了近一个小时。该管道是给附近四家企业供气的,对周围居民生活用气没有影响。事故具体原因有关部门正在进一步调查中。(新闻来源:爱湖州)

90411522655836185.jpg


突发!淮安涟水发生EMC易倍体育手机APP泄漏,多小区停气

因施工3月13日晚上十点多钟淮安市涟水县清华苑小区附近一处EMC易倍体育手机APP管道被损坏,接到报警后,涟水县公安局闸口水上派出所第一时间赶到现场,拉起警戒封锁现场,禁止一切车辆通行,迅速联系消防和EMC易倍体育手机APP公司抢险。据了解,此次事故是因为施工队在挖掘电缆时不慎挖断EMC易倍体育手机APP管道造成的,受其影响附近多小区停气。(新闻来源:新淮安网)

资阳一施工工地管道挖爆,大量EMC易倍体育手机APP泄漏

2018年3月16日15时5分许,资阳市雁江区工业园区一施工工地在施工时不慎将易倍娱乐管道挖爆,大量EMC易倍体育手机APP泄漏,接到报警后,资阳消防迅速到场成功处置。

15时10分,资阳市119指挥中心接到报警称在资阳市雁江区城南工业园高速收费站旁一工地发生易倍娱乐泄漏事故,接到报警后,指挥中心迅速调派特勤中队出动4辆消防车,20名官兵赶往现场处置并及时通知EMC易倍体育手机APP公司到场关阀断气。

3711522656011352.jpg

到场时,消防官兵闻到一股刺鼻的气味,伴随着EMC易倍体育手机APP泄漏的呼啸声,大量易倍娱乐正喷涌而出,根据现场情况消防官兵立即组织铺设两条水带干线在上风方向设置水枪阵地出水稀释,同时做好警戒禁绝烟火,禁止车辆通过。

20021522655981348.jpg

EMC易倍体育手机APP公司也已在第一时间将该管线关阀断气,但由于管道是工业园区供气主干线,仍有大量残存余气,为保证安全,消防官兵持续出水稀释保护,直至余气泄漏完毕。(新闻来源:四川资阳在线)



安全贴士

EMC易倍体育手机APP管道旁施工请注意

1、在小区内或者市政道路易倍娱乐管线周边施工时,及时联系易倍娱乐公司辖区管线管理员,在管理人员未到达现场前,请勿盲目施工。

2、在不明确易倍娱乐管线位置或在易倍娱乐安全管理范围内严谨使用大型机械开挖施工。

3、如不慎出现易倍娱乐管线损毁情况,请远离现场及时拨打电话报警并疏散周边人群。

4、在施工过程中遇到易倍娱乐管线外露时,请及时采取相应的保护措施。


法规回顾

不小心把易倍娱乐管道挖断会怎样?

民事赔偿;责令停工整改;罚款,对直接责任人处以行政拘留,情节严重的,追究刑事责任。

一、施工前必须报批。对建设单位拒绝与EMC易倍体育手机APP公司签订安全施工协议并未制定EMC易倍体育手机APP设施保护方案的,或者建设单位、施工单位未采取相应的安全保护措施进行野蛮施工的,要坚决责令停工整改;对违法施工拒不整改或拒不停工造成EMC易倍体育手机APP设施损坏的,要依法依规从重处罚,并依法追究主要负责人和直接责任人的法律责任。

二、公安机关对野蛮施工、蓄意破坏EMC易倍体育手机APP管道的违法行为,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对直接责任人以行政拘留。

三、《城镇EMC易倍体育手机APP管理条例》第五十一条

违反本条例规定,侵占、毁损、擅自拆除、移动EMC易倍体育手机APP设施或者擅自改动市政EMC易倍体育手机APP设施的,由EMC易倍体育手机APP管理部门责令限期改正,恢复原状或者采取其他补救措施,对单位处5万元以上10万元以下罚款,对个人处5000元以上5万元以下罚款;造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。违反本条例规定,毁损、覆盖、涂改、擅自拆除或者移动EMC易倍体育手机APP设施安全警示标志的,由EMC易倍体育手机APP管理部门责令限期改正,恢复原状,可以处5000元以下罚款。