2019年05月15日 星期三
企业文化 > 活动天地 > 详情内容
emc易倍娱乐公司工会组织“女人似花 拥抱春天”户外拓展活动
发布时间:2019-04-08 15:43

(通讯员:朱慜韬)阳春三月,春暖花开,是赏花踏青的好时节。3月25日上午,为庆祝第109个“三八”国际妇女节,为丰富中心女职工的业余文化生活,增强我公司女职工凝聚力、向心力。emc易倍娱乐公司工会在“花博汇”组织开展了以“女人似花 拥抱春天”为主题的户外拓展活动。

初春阳光温暖,园内郁金香、薰衣草盛开,五颜六色,争相开放,向游览者展示着姹紫嫣红的春天,伴着淡淡的草香、花香,织成了美丽、幽静、朦胧的春天。赏花正当时,在斑斓花海中,大家欢歌笑语,纷纷举起相机留下美丽的身影。

    通过此次活动不仅增进了女职工之间的了解,营造了和睦的氛围,更增进了彼此的友谊和凝聚力,使大家度过了一个健康而有意义的节日。今天她们以最优雅的风采、最幸福的姿态成为最美丽的风景,明天她们将会以更饱满的精神投入到工作中、以最优质的服务面对客户。

 

IMG_0388.JPG